03.09.2017

Южная Корея – Иран прогноз. Все новости.

Остался, кажется, один шаг, и Пхеньян добьется искомого — Вашингтон вынужден будет вступить с КНДР в режим так называемого «ядерного сдерживания», когда обе стороны способны нанести друг другу неприемлемый ущерб, и потому должны всеми силами избегать прямого военного столкновения. Вашингтон вынужден будет вступить в переговоры и пойти на уступки в обмен на обязательство Пхеньяна «заморозить» какие-то аспекты своей ракетно-ядерной программы. Всерьез воевать руководство КНДР вправду не хочет.

Южная Корея – Иран анонс. Последние подробности.

Праздник превратился в один из крупнейших музыкальных форумов, проводимых под эгидой ЮНЕСКО и нацеленных на сохранение и пропаганду традиций национальной музыкальной культуры народов мира, их сближение и сплочение посредством искусства.

В Азии отметим успех Японии — она уже на чемпионате мира. Неожиданное поражение Саудовской Аравии оставляет шансы Австралии выбить ее со второго места в группе — в последнем туре «соккеруз» принимают Таиланд, а «саудиты» — «самураев». Отберут ли японцы очки у хозяев? В другой группе есть шансы на прямую путевку у Узбекистана. Но для этого нужно побеждать Южную Корею и надеяться, что Сирия не победит в Иране.

Сборная Ирана стала третьей командой, которая обеспечила себе место в финальной стадии ЧМ-2018, после Бразилии и сборной России.

Уже лет тридцать продолжаются усилия КНДР по созданию собственного ракетно-ядерного потенциала, и все как-то привыкли, что Пхеньян регулярно грозит сжечь ядерным огнем то Вашингтон, то войска США в Восточной Азии или принадлежащий США тихоокеанский остров Гуам.

Total участвовала в первоначальном развитии South Pars еще в 1990-х годах, но была вынуждена покинуть страну, когда на Тегеран были наложены международные санкции, из-за подозрения в том, что он разрабатывает ядерное оружие. Теперь компания вернулась на 11 этап разработки месторождения, который оценивается примерно в $5 млрд. Total имеет 50,1% долю в этом месторождении, сотрудничая с китайской CNPC, имеющей долю в 30%, и Petropars, которая удерживает оставшуюся часть.

Большая часть экспорта направлялась в Азиатские страны, такие как Китай, Индия, Индонезия, Южная Корея и Япония, остальная часть была направлена в Египет, ОАЭ, Кувейт и Турцию.

Путин отметил, что вместе с китайскими коллегами была разработана «дорожная карта» урегулирования на Корейском полуострове, призванная «способствовать поэтапному снижению напряженности, созданию механизма прочного мира и безопасности».

Южная Корея – Иран видео голов. Свежая информация.